receita de crepioca

Receita de crepioca: 5 receitas de crepiocas doces e salgadas com poucas calorias

Receita de crepioca: 5 receitas de crepiocas doces e salgadas com poucas calorias

A crepioca é a mistura do crepe com a tapioca. Esse é um alimento que muitas nutricionistas recomendam como lanche da tarde ou pré-treino. Por isso, se você quer saber uma receita de crepioca, de duas uma: ou você ama e quer aprender novas maneiras de fazer. Ou sua nutricionista recomendou e você quer encontrar um jeito de ser uma refeição saborosa, com poucas calorias. Então, vamos ensinar você fazer algumas opções de crepioca doce e salgadas.

1. Receita de Crepioca Light de Queijo Cottage

Ingredientes:

  • 1 colher (de sopa) de queijo cottage;
  • ¼ de tomate picado;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo:

  • Com a massa da crepioca light pronta, abaixe o fogo;
  • Em seguida, disponha os ingredientes, deixando o azeite por último;
  • Aguarde por 1 minuto, em seguida, apague o fogo.

 

2. Receita de Crepioca Light de Banana com mel

Ingredientes:

  • 1 banana cortada em fatias;
  • 2 colheres (de sopa) de mel;
  • 1 colher (de sopa) de farinha ou flocos de aveia;
  • Canela a gosto.

Modo de preparo:

  • Após a massa da crepioca light pronta, disponha as rodelas de banana sobre;
  • Adicione o mel e a canela, fechando a meia lua;
  • Apague o fogo e sirva em seguida

 

3. Receita de Crepioca Light de Cream cheese + rúcula

Ingredientes:

  • 2 folhas de rúcula higienizadas;
  • 50 gramas de cream cheese light;
  • 1 tomate seco;
  • 1 fatia de peito de peru;
  • 1 folha de alface americana.

Modo de preparo:

  • Após pronta a massa da crepioca light, disponha a folha de alface americana;
  • Acrescente a fatia de peito de peru, o cream cheese light e o tomate seco;
  • Feche a meia lua, apague o fogo e sirva.

 

4. Crepioca de chocolate

Ingredientes:

  • 1 ovo (com clara e gema);
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó

Preparo:

 

5. Crepioca de chocolate (segunda opção)

Ingredientes:

  • 1 ovo (com a clara e a gema);
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó.
  • 1 banana média picada para o recheio.

Modo de preparo:

  • Misture o ovo, a goma de tapioca e o achocolatado diet e bata bem no liquidificador.
  • Depois, leve a massa ao fogo em uma frigideira antiaderente para dourar os dois lados.
  • Por fim, quando a massa estiver pronta, coloque os pedaços da banana picada no recheio e sirva-se.

Gostou das receitas? Então conta para a gente nos comentários o que você achou! 🙂

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